L'écran de prévisualisation reste bloqué à 99%
Comment résoudre le problème lorsque l'écran de prévisualisation reste bloqué à 99%.
Il est recommandé de se connecter en WiFi dans un rayon de 10 mètres sans mur. Être trop éloigné ou connecter trop d'appareils électroniques peut provoquer une mise en mémoire tampon hors ligne.
Si vous êtes bloqué à 99% et devez reconfigurer la connexion hors ligne, essayez les méthodes suivantes :
Méthode 1
Appuyez longuement sur l'icône de l'application et appuyez sur Supprimer, puis appuyez longuement sur le bouton de l'appareil pour restaurer les paramètres d'usine, et suivez les instructions de l'application pour vous reconnecter.
Méthode 2
Allez dans Paramètres de l'appareil → Paramètres réseau → Liste WiFi, sélectionnez le nouveau réseau WiFi et entrez le nouveau mot de passe WiFi pour basculer avec succès.
Si le problème n'est toujours pas résolu, veuillez prendre une capture d'écran de l'erreur de l'application et une capture d'écran de la bande réseau, et les soumettre au service client manuel pour assistance.