Как закрыть всплывающее окно напоминания о перерыве?
Узнайте о функции защиты зрения, которая напоминает сделать перерыв после длительного просмотра.
В приложении введён режим защиты зрения. После получаса просмотра появляется всплывающее окно с напоминанием сделать перерыв.
Если вам нужно вести наблюдение в течение длительного времени, рекомендуется использовать компьютер.