Come chiudere il popup di promemoria pausa?
Scopri la funzione di protezione degli occhi che ti ricorda di fare una pausa dopo una visualizzazione prolungata.
L'app ha introdotto una modalità di protezione degli occhi. Dopo mezz'ora di visione, appare una finestra popup per ricordarti di fare una pausa.
Se hai bisogno di monitorare per periodi prolungati, si consiglia di utilizzare invece un computer.
Impostazioni di tracciamento mobile
Scopri come abilitare o disabilitare la funzione di tracciamento mobile sul tuo dispositivo.
Come impostare gli allarmi sonori e luminosi?
Scopri come configurare la modalità di illuminazione della tua fotocamera utilizzando le impostazioni degli allarmi sonori e luminosi.