Comment fermer la fenêtre de rappel de pause ?
Découvrez la fonction de protection des yeux qui vous rappelle de faire une pause après une visualisation prolongée.
L'application a introduit un mode de protection des yeux. Après une demi-heure de visionnage, une fenêtre contextuelle apparaît pour vous rappeler de faire une pause.
Si vous avez besoin de surveiller pendant de longues périodes, il est recommandé d'utiliser un ordinateur à la place.