Wie schließt man das Pausenerinnerungsfenster?
Erfahren Sie mehr über die Augenschutzfunktion, die Sie nach längerer Nutzung an eine Pause erinnert.
Die App hat einen Augenschutzmodus eingeführt. Nach einer halben Stunde Anzeige erscheint ein Popup-Fenster, das Sie daran erinnert, eine Pause einzulegen.
Wenn Sie über längere Zeiträume überwachen müssen, wird die Verwendung eines Computers empfohlen.